Tool&Shop工房工具

01落地大型 02小型電動工具 03材料五金配件 04手量測工具 05規劃參考 06建議入門課程 07微屋工坊訂製歐美各國一般人都有把“做木工”當作休閒活動的風氣,所以也設計出很多能幫助業餘者做出更準更好的木作器械工具,拿鋸木板來說,一般人鋸木多半鋸不直,就可以考慮購買輔助固定器來幫你鋸直,如此一來力氣小的女生或是技術不成熟的人也能輕鬆上手,所以玩木工在國外是男女老少皆宜,稀鬆平常的休閒活動,並能佈置居家也能製作出屬於自己家的風格的傢俱。
常常收看電視歐美影集裡,可以看到許多歐美人士在自家的車庫或是一間小倉庫設計成一間小工坊,舉例來說:美國熱門電視影集《NCIS(海軍犯罪調查)》中的資深特工吉布斯(Leroy Jethro Gibbs),他工作時的分析、判斷力超強,但休假總窩在家中地下室做木工,讓觀眾印象深刻。又或是電影《IRON MAN(鋼鐵人)》中的安東尼史塔克(Anthony Edward 「Tony」 Stark)也有超酷炫的工作遊戲室,所以擁有屬於自己的工作坊應該是所有男孩男人的極致夢想。並且可以在其中敲敲打打製作許多物品,有的做傢俱有的甚至設計船或飛機,進而可能開創一項事業,所以大家才會說歐美國家有車庫創業文化的精神。
在台灣近幾年來慢慢有人開始嘗試在自己的車庫及家中的小陽台設計一個小小的木工遊戲自造空間,也有愈來愈多社會精英將做木工當成休閒活動,成為新流行趨勢。但是對於購買許多專業的木工工具機器及設備有許多設定、操作、維護… 等疑問或是詢問無門是許多人的困擾,以上原因才成立木工工具這項服務的構想,並來服務廣大的Diy、 Woodworking 、Woodcraft 細木作細木工愛好者的木工木友,並分享木工經驗來回覆各位木友對於成立車庫木工坊、陽臺木工坊、地下室木工坊、頂樓木工坊、倉庫木工坊或是進階到專業的木工教室…等各項的疑惑,也歡迎各位先進專業木工師傅能與我們交流,分享木作經驗,希望各位木友會滿意我們的服務,並請各位不吝指教,給我們意見,謝謝大家,並且希望大家夢想都能實現,美夢成真!

woodworkingshop2

pin

有不肖人士打著本工坊名號到處招搖詐騙,

請不要相信來路不明社團謠言,並請親自求證確認,

個人資安要防護,請參考連結:https://goo.gl/nicQnC

 

Comments are closed.